Kirim Paket di Alfatrex dan Dapatkan Diskon Ongkir hingga 50%!

Oktober 18, 2019


Postingan minggu lalu aku sudah berbagi tulisan mengenai apa itu Alfatrex dan fasilitas apa saja yang bisa kita dapatkan apabila kita berkirim barang melalui ekspedisi tersebut. Untuk kamu yang belum tau apa itu Alfatrex, Alfatrex ini adalah salah satu anak perusahaan Alfamart yang bergerak dalam bidang pengiriman barang kini hadir di kota Palembang untuk memenuhi kebutuhan masyarakat wong kito galo yang terbaik dalam bidang pengiriman.

Dengan memiliki rute dan fasilitas yang beragam, standar ongkos kirim yang jelas, mudah melakukan tracking dan didukung oleh jaringan toko Alfamart seluruh Indonesia menjadi pilihan cerdas dan tepat dalam memilih jasa ekpedisi. Untuk lebih lengkap lagi, kamu bisa baca artikelnya dengan mengeklik link yang satu ini.

***

By the way, banyak banget loh yang nanyain ke aku gimana sih mekanismenya apabila kita ingin mengirim barang menggunakan jasa dari Alfatrex? Susah gak? Ribet gak?

Image result for kirim paket alfamart
Source
OF COURSE pastinya gampang dong dan simpel karena prosesnya gak makan waktu yang lama! Nah, biar kamu nggak bingung dan bertanya-tanya lagi, berikut ini udah aku rangkum mengenai tata cara pengiriman barang melalui alfatrex. Yuk, cek dibawah ini ya guys!

  1. Pertama-tama, udah jelas kalo kamu harus menyiapkan barang kiriman kamu dulu. Kalo ga ada barangnya, gimana bisa kirim? hehe
  2. Buat kode booking melalui website atau mobile app.
  3. Lalu bawa barang kiriman beserta dengan kode booking ke toko Alfamart, Alfamidi, dan Dan+Dan yang paling deket lokasinya dengan rumah kamu. Biar makin hemat ongkos! :D
  4. Pergi ke kasir dan lakukan transaksi di kasir. Nanti kita akan dipandu oleh mbak/masnya langsung.
  5. Barang dapat dikirim ke alamat tujuan atau dapat diambil ditoko Alfamart, Alfamidi, dan Dan+Dan. 
  6. Pengiriman barang di Alfatrex melalui toko juga berlaku ketentuan yaa yaitu max 20 kg/paket dan untuk perhitungan dimensi salah satu sisinya max 100 cm.

Lalu, metode pembayaran apa aja yang bisa digunakan untuk melakukan pengiriman?

Related image
Source
Saat ini, pembayaran dapat dilakukan secara tunai dikasir Alfamart, Alfamidi Lawson dan Dan+Dan. Apabila kamu menghadapi kesulitan, kamu dapat menghubungi customer service mereka di nomor 1500-860 atau dengan mengirimkan pesan melalui cs@alfadigital.id. 

By the way apakah di Kota Palembang sendiri udah bisa dipake jasa Alfatrex ini?  Yash, KABAR BAIKNYA sekarang kirim atau ambil paket di toko-toko Alfamart sudah berlaku di kota Palembang loh! Kesempatan banget buat kamu yang mau kirim paket yuk segera buat kode bookingnya dan dapatkan potongan ongkir hingga 50%  dengan memasukan kode voucher: palembangkirim.



Ketentuan dan syarat yang berlaku apabila kamu ingin mendapatkan potongan diskon ongkos kirim hingga 50% adalah:
1. Hanya berlaku untuk transaksi kirim paket di toko-toko Alfamart, Alfamidi dan Dan+Dan.
2. Promo berlaku hanya untuk 1 kali transaksi pengiriman perhari.
3. Kode voucher berlaku untuk satu kode booking.
4. Periode promo 1 Oktober 2019 sampai 31 Oktober 2019.
5. Tidak dapat diuangkan dan tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya.
6. Alfatrex dapat sewaktu-waktu mengubah syarat dan ketentuan yang diinformasikan melalui website Alfatrex.id 

Untuk informasi lebih lanjut, kamu dapat menghubungi customer service di 1500860 atau melalui email dengan menulis pertanyaan kamu ke cs@alfadigital.id ya.

***

Yuk, kapan lagi bisa kirim barang dengan mudah dan dapet diskon hampir 50% pula. Buruan ke alfamart terdekat kamu sekarang juga dan jangan lupa untuk gunain kode voucher di atas yaa. Selamat mengirim paket! xoxo ^^


Image result for alfatrex
Source

Kamu Juga Harus Membaca Postingan Ini

0 comments